Nach - BSE - , Gammelfleisch , Gen - Food 's jetzt noch das gefährliche Gift Cumarin im Lebensmittel ( man verwendet es auch im sogennanten Rattengift , - man verblutet innerlich bzw . das Tier ) n.e !
http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/19/0,187 ... 51,00.html
http://www.gruene.landtag.nrw.de/aktuel ... 299-06.htm
http://pz-news.de/service/gesundheit/85164/index.html
http://www.science-at-home.de/lexikon/l ... 000013.php
-Höchstwert für Cumarin im Lebensmittel
>>"Das Chemische Landes- und Staatliche Veterinäruntersuchungsamt (CVUA) in Münster hat Messungen zum Cumarin-Gehalt in Zimt und Zimtgebäck durchgeführt. Die Cumarin-Gehalte variierten zwischen 22,0 und 76,8 mg/kg in Zimtgebäck (13 Proben verschiedener Hersteller) und überschritten somit den zurzeit geltenden Höchstgehalt der Aromenverordnung von 2 mg/kg Lebensmittel erheblich." <<
---
Zimtsterne = Giftsterne
-
driving pingu
- Beiträge: 1681
- Registriert: 18.12.2005, 12:04
- Wohnort: Oldenburg
- Kontaktdaten:
Pingu , es geht hauptsächlich um den " billig Zimt " !driving pingu hat geschrieben:"jetzt noch" trifft es aber nicht so ganz.
Das Gift ist nunmal in einigen Pflanzen (und eben auch in Zimt) enthalten.
Solange man es nicht gemessen hatte, hat es keinen gestört
So wie beim Acrylamid. Auch das ist nicht plötzlich in die Chips gelangt
n.e !
-
driving pingu
- Beiträge: 1681
- Registriert: 18.12.2005, 12:04
- Wohnort: Oldenburg
- Kontaktdaten:
Ds steht da so nicht
"billig" lkingt so danach, als würde man minderwertige Rohstofe verwenden.
Das ist aber nicht so.
Zimt enthält nunmal Cumarin.
Cassio Zimt ist aromatischer und enthält mehr davon.
der Caeylon Zimt ist feiner und teurer- und enthält weniger ätherische Öle.
ich will ja nur darauf hinaus, dass es nicht immer die böseböse Lebensmittelindustrie ist, die uns vergiften will. Das ging mir nämlich beim Acrylamid schon auf die Nerven: zig Leute waren fest davon überzeugt, man hätte das Zeug plötzlich zugesetzt
"billig" lkingt so danach, als würde man minderwertige Rohstofe verwenden.
Das ist aber nicht so.
Zimt enthält nunmal Cumarin.
Cassio Zimt ist aromatischer und enthält mehr davon.
der Caeylon Zimt ist feiner und teurer- und enthält weniger ätherische Öle.
ich will ja nur darauf hinaus, dass es nicht immer die böseböse Lebensmittelindustrie ist, die uns vergiften will. Das ging mir nämlich beim Acrylamid schon auf die Nerven: zig Leute waren fest davon überzeugt, man hätte das Zeug plötzlich zugesetzt
Humor ist, wenn man trotzdem lacht